やきとり 国産どり使用 一本 ¥120
もも・白レバー・ボンジリ・ハツ・砂肝・なん骨・つくね
やきとり盛り合わせ 5本¥550
もろ胡 おすすめ!自家製味噌使用 ¥450
旬の魚貝のぬた和え ¥400
栃尾の油揚げ焼き ¥350
鮪葱とろ アボカドの温泉玉子添え ¥600
アボカド納豆豆腐 ¥450
牛もつ煮込み ¥500
他 色々 ¥350〜
ポテト明太チーズ焼 おすすめ! ¥550
豚スペアリブ焼(ごま醤油、黒コショウ味) ¥500
かんぱち かま焼 ¥500
旬の魚(本日入荷もの) ¥400〜
おまかせおにぎり お新香付き 1個¥250
お茶漬け(鮭・明太子・梅・海苔)お新香付き¥450
やきとり丼 おすすめ! ¥800
茶そば 人気です! ¥550
大きいコロッケ おすすめ! ¥550
むき海老唐揚げ(タルタルソースのせ) ¥500
旬野菜の天婦羅(舞茸 他 5品以上) ¥500〜
旬の魚の天婦羅 ¥500〜
鳥ももにんにく漬け焼 アボカドのせサラダ ¥600
スモークサーモンとうまい豆腐のせサラダ ¥600
エビ・イカソテー バルサミコ酢サラダ ¥600
他 お好みサラダ 色々 ¥500〜
旬のおすすめ刺身 色々 ¥450〜
おまかせ刺身盛り合せ(一人前5品以上) ¥1,200
季節のアイスご用意しております。 各¥300
Copyright© yakitori Aduma All Right Reserved.