やきとり 国産どり使用       一本 ¥120

もも・白レバー・ボンジリ・ハツ・砂肝・なん骨・つくね

やきとり盛り合わせ          5本¥550

もろ胡 おすすめ!自家製味噌使用     ¥450

旬の魚貝のぬた和え            ¥400

栃尾の油揚げ焼き             ¥350

鮪葱とろ アボカドの温泉玉子添え     ¥600

アボカド納豆豆腐             ¥450

牛もつ煮込み               ¥500

他 色々 ¥350〜

ポテト明太チーズ焼 おすすめ!      ¥550

旬の魚貝のぬた和え            ¥400

豚スペアリブ焼(ごま醤油、黒コショウ味) ¥500

かんぱち かま焼             ¥500

旬の魚(本日入荷もの)          ¥400〜

おまかせおにぎり お新香付き      1個¥250

お茶漬け(鮭・明太子・梅・海苔)お新香付き¥450

やきとり丼 おすすめ!          ¥800

茶そば 人気です!            ¥550

大きいコロッケ おすすめ!        ¥550

むき海老唐揚げ(タルタルソースのせ)   ¥500

旬野菜の天婦羅(舞茸 他 5品以上)    ¥500〜

旬の魚の天婦羅              ¥500〜

鳥ももにんにく漬け焼 アボカドのせサラダ ¥600

スモークサーモンとうまい豆腐のせサラダ   ¥600

エビ・イカソテー バルサミコ酢サラダ   ¥600

他 お好みサラダ 色々 ¥500〜

旬のおすすめ刺身 色々          ¥450〜

おまかせ刺身盛り合せ(一人前5品以上)  ¥1,200

季節のアイスご用意しております。     各¥300

Copyright© yakitori Aduma All Right Reserved.